--- ОТЗЫВЫ --

 Здесь можно оставить свой отзыв о мастере    Анжелика Меллер      отрицательные отзывы                                                      оставить свой отзыв                                                                                                                                                                                        -11 августа 2016 -" Отправила свою маму к Анжелике делать микроблейдинг бровей( маме 82года). Очень переживала как все пройдет ! В итоге мама просто счастлива !!! Подобрали отличную форму и цвет ,что очень важно в таком возрасте !. все выглядит суперестественно,волосочки тоненькие там где их вообще давно не было уже!!! СПАСИБО !
  •       28 октября 2015г. К Анжелике я обратилась по рекомендации знакомой, после не совсем корректной работы мастера из "СУПЕР"-салона (не буду озвучивать название и имя мастера). Честно говоря,не надеялась,что кто-то возьмется переделывать татуаж моих "супер бровей",но чудо свершилось,я познакомилась с Анжеликой,которая не отказалась переделать совсем "Неидеальные брови".В итоге, спустя 2 часа из-под "пера" машинки получились идеальные брови,которыми я бесконечно довольна. Отношение Анжелики к клиентам, тоже на высоте: она провела мне подробный инструктаж о том,что и как нужно и чего не нужно делать,после нанесения татуажа. В перерывах, предлагала чай или кофе, В общем,всё замечательно! Однозначно, буду рекомендовать друзьям-знакомым,ну и,конечно же,сама вернусь К Анжелике на татуаж губ. СПАСИБО,АНЖЕЛИКА!!! Олеся ,Москва
  • 2 февраля 2015    --"Непердоваемый восторг!!!! такие заемчательные мои бровиБРОВИИИИИИ-самые лучшие на земле!!!! и ГЛАЗА!!!!!!! и губы(в будущем))))-как важно найти первокласного мастера!!!! Вообще нет ни одного изъяна в вашей работе(четкость, точность, стерильность, конкретность!!!! Я потрясена - уже в очередной раз -создала наисложнейшие условия..держа ребенка на руках сидя укачивая-Вы сумели прорисовать. даже так. невероятные брови...Ваша работа высший пилотаж из разряда хирургических! Анжелика, не устану благодарить Вас: за умело подобранный цвет, так подходящий к моему цвету кожи и волос..,за вашу уверенную и между тем такую легкую руку благодаря Вам я выяснила, что эти процедуры, все таки, можно безболезненно и легко переносить, хотя прошлый опыт невыносим...((. Вы занимаетесь совершенно своим делом-и желаю вам дальнейших успехов в этом необходимом, для нас ВСЕХ, ТРУДЕ... " Анастасия  г Раменское
  • 27 августа 2014     --"Я делала у Анжелики татуаж бровей. Мне безумно нравятся мои новые брови :)))!!!!! Большое спасибо Анжелика за работу!!!"
       Юлия ,Москва
 
 
  • 3   апреля 2014--  " Обалденный мастер!!! Анжелика воплотила в жизнь мою мечту - сделала мне потрясающе красивое тату!!! Точнее исправила старое и некрасивое :) Еще я сделала у Анжелики межресничный татуаж со стрелочкой и маленькую родинку над губой - не придерешься! Все четко, ровно и очень красиво!!)) Анжелика потрясающий мастер, занимающийся своим любимым делом и получается у нее это на все сто!!! Еще раз огромное тебе спасибо Анжелика!!!" Наталья ,Москва
  •    
  •  
     
     
     
      5 июня 2013  
    • Учитывая предыдущие неудачные попытки, выполнить татуж у других мастеров, работой Анжелики, очень довольна, качество отличное! Мастер действительно профессионал в своем деле!!!!ЮЛЯ,Москва
      21 мая 2013  
    • Анжелика – прекрасный мастер! Делаю у нее уже 10 лет!!!!Планирую обратиться вновь к Анжелике, выполнить очередной татуаж. Заира. ,Москва
      20 мая 2013  
    • Мастер супер, только к ней буду обращаться. Очень общительный человек, учитывает все пожелания, отлично выполняет работу. Анжелика – просто молодец!Мария,Москва 
      30 апреля 2013  
    • Анжелика  выполнила мне  татуаж верхнего века.  Очень довольна результатом!Нонна,Мытищи
      4 апреля 2013  
    • Все четко, ровно и очень красиво!!))
    Анжелика потрясающий мастер!!!!
    Еще раз огромное тебе спасибо Анжелика!!!Наташа,Москва
      18 марта 2013  
    • Теперь у меня СЕКСИГУБКИ!!! Спасибо! Женя ,Москва
      12 марта 2013  
    •  Делала брови ,мастер аккуратно выполнила свою работу, единственное, не угадала с цветом, требовался коричневый, а получились брови серыми, симметрия соблюдена.  В общем я довольна . Елена,Москва
      5 марта 2013  
    • Мастер очень понравился, приехала вовремя, несмотря на снег, не опоздала. Все аккуратно выполнила, до сих пор все держится, качество отличное. Юлия,Балашиха
      27 февраля 2013  
    •  довольна работой мастера и оцениваю на «5» . Все было выполнено аккуратно, качественно, учтены все пожелания, результат понравился.  Валерия,Москва
      31 января 2013  
    • Делала стрелочки ,получился более миндалевидный разрез глаз! Взгляд изменился ,да и лицо тоже! Спасибо большое!Екатерина,Москва
      21 декабря 2012  
    • Долго искала ма стера ,около года и вот нашла!!! Теперь только к ней!!!Любовь,Королев
      20 декабря 2012  
    • Делала татуаж бровей(волоски)Все замечательно, прекрасно,результатом я очень довольна, мастер очень вежливая, приехала вовремя, молодец!Оксана,Москва
      20 декабря 2012  
    • Мне очень понравилось, всё хорошо!  И зажило очень быстро!!Зоя,Москва
      6 декабря 2012  
    • СПАСИБО ,АНЖЕЛА! МУЖ В ВОСТОРГЕ!!!!))) Мила ,Королев
      23 ноября 2012  
     Процедура выполнена великолепно, очень аккуратно! Я даже рекомендовала Анжелику своей подруге. Мастер замечательный.!!! Ирина,Раменское
      14 ноября 2012  
    •  Я делала у АНЖЕЛИКИ  татуаж бровей. (ВОЛОСКИ С РАСТУШЕВКОЙ)Результат порадовал !!! На работе телефон мастера требуют)).Елена,Москва
      12 ноября 2012  
    Как была выполнена услуга, мне понравилось. Мастер вежливая, доброжелательная, очень аккуратно все сделала. Единственное, брови получились светлыми, нужно сделать коррекцию. Лиза,Москва
      9 ноября 2012  
    Работу оцениваю на «5». Очень хорошо был выполнен татуаж губ. Возможно, обращусь вновь! Спасибо!Наталья,Москва
      13 сентября 2012  
    • Делала татуаж бровей , мне требовалась коррекция. Сейчас, форма и цвет бровей просто идеальные, я не могу насмотреться. Хочу рассказать о поведении мастера во время моих переживаний: Анжелика Дмитриевна мне звонила, сопереживала, подбадривала. Я очень рада, что попала именно к ней! В ближайшем будущем иду делать губы! Спасибо!Катя,Москва
      25 июня 2012  
    • Все хорошо, очень удобно И НЕ БОЛЬНО!)). Мастер понравилась, была вежлива, пунктуальна. Ксения,Москва
      20 мая 2012  
    •  Анжелика сделала свою работу профессионально и качественно .Я довольна.Спасибо за терпение)))!Лидия ,Москва

ТАТУАЖ В Королеве *** ТАТУАЖ в Щелково     ЗАПИСЬ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ!8-916-608-71-47

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Your Website Title